Identifícate

¡Ya me acuerdo!

Te hemos enviado el código de recuperación por e-mail. Puedes seguir el enlace en el mismo e-mail o introducirlo a continuación.

¡Recuerdo mi contraseña!

Política de Privacidad

Política de Privacidad

TITULAR DEL SITIO WEB

En cumplimiento del deber de información contemplado en el artículo 10 de la vigente Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le comunicamos que el responsable de la web donde puede descargar diferentes aplicaciones es:

 

  • Denominación social: SALOMÉ MARTÍNEZ CANO

  • NIF: 53725417Q

  • Domicilio social: C/OCTAVI TEN I ORENGA 16 BAJO 12600 - VALL D´ UIXÓ (Castellón)

  • Teléfono Contacto: 964.866.153

  • Dirección de correo electrónico: info@arrebatomoda.com

 

REGISTRO OFICIALES:

  • Normativa aplicable por la profesión y/o códigos de conducta: No existen

  • Sitio web de SALOMÉ MARTÍNEZ CANO.: www.arrebatomoda.com

 

 

  1. PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

DATOS DE CONTACTO DEL RESPONSABLE DE TRATAMIENTO

  • Denominación social: SALOMÉ MARTÍNEZ CANO

  • NIF: 53725417Q

  • Domicilio social: C/OCTAVI TEN I ORENGA 16 BAJO 12600 - VALL D´ UIXÓ (Castellón)

  • Teléfono Contacto: «MOVCLI»«TELCLI», «TELCLI»964.866.153

  • Dirección de correo electrónico: info@arrebatomoda.com

  1. 2. DATOS DE CONTACTO DEL DATA PROTECTION OFFICER (D.P.O.)

Conforme al artículo 37 RGPD 2016/679 y al artículo 34 de la LO 3/2018 no se requiere D.P.O.

  1. 3.POLÍTICA DE PRIVACIDAD – DEBER DE INFORMACIÓN CONFORME AL RGPD 679/2016 y a la LO 3/2018.

El cliente que accede a poner sus datos en los formularios de contacto de esta página web, conforme a lo expuesto en este párrafo de este aviso legal, DECLARA Y MANIFIESTA EXPRESAMENTE QUE:

Autoriza expresamente a la entidad SALOMÉ MARTÍNEZ CANO con domicilio en C/OCTAVI TEN I ORENGA 16 BAJO de 12600 - VALL D´ UIXÓ (Castellón a la recogida y tratamiento de los datos de carácter personal de quien firma, o actúa como representante legal, tutor o curador, de alguna persona menor de edad. Así mismo declara que se le ha informado convenientemente acerca de la tabla que se presenta en relación al derecho recogido en el art. 13 del RGPD.

SALOMÉ MARTÍNEZ CANO

Gestión de los datos introducidos en los formularios de recogida de datos de la página web.

Conforme al artículo 37 RGPD 2016/679 y a la LO 3/2018 no se requiere D.P.O.

Consentimiento expreso del interesado.

No se hará transferencia internacional de datos

Empresas del mismo grupo.

No se cederán datos salvo que sea necesario para cumplir con la propia prestación solicitada.

No se cederán datos salvo por mandato legal.

Asesoría fiscal y contable (en caso de compra a través de la web).

Empresas de transporte para la poder entregar las compras realizada.

Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado,

Derecho a solicitar su rectificación o supresión,

Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento,

Derecho a oponerse al tratamiento,

Derecho a la portabilidad de los datos

Derecho a la exclusión publicitaria.

Puede ver nuestra política de privacidad en: www.arrebatomoda.com

Solicite nuestros formularios para el ejercicio de derechos en:

info@arrebatomoda.com

Se prohíbe el que menores de 14 años pongan los datos en nuestros formularios de recogida de datos, dado que es contrario al art. 8 RGPD, en caso de necesitar el consentimiento de un menor, deberá darlo y por lo tanto recoger datos de la persona que ostenta la Patria Potestad y/o tutela del menor.

La presente política de protección de datos podrá variar con el tiempo debido a los posibles cambios legislativos, jurisprudenciales o de los criterios seguidos por la Agencia de Española de Protección de Datos y/o la autoridad competente en cada momento. Es por ello que SALOMÉ MARTÍNEZ CANO se reserva el derecho a modificar el presente aviso legal para adaptarlo a novedades legislativas o jurisprudenciales que se encuentran vigentes en el momento preciso en que se acceda a los websites, así como a prácticas del sector. Le pedimos que revise este aviso legal periódicamente.

  1. 4. DERECHOS RECONOCIDOS POR EL REGLAMENTO UE 2016/679 Y LO 3/2018
  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales: usted podrá preguntar a SALOMÉ MARTÍNEZ CANO si tratamos sus datos.

  • Derecho a solicitar su rectificación, siempre y cuando estén recogidos incorrectamente; y/o solicitar su supresión.

  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento: en determinados casos puedes solicitar suspender temporalmente el tratamiento de los datos o que se conserven durante más tiempo del necesario cuando sea necesario.

  • Derecho a oponerse al tratamiento: dejaremos de tratar sus datos, salvo por motivos legales.

  • Derecho a la portabilidad de los datos: puede pedirnos en cualquier momento que enviemos sus datos a la mercantil que desee, mediante petición expresa.

  • Derecho a la exclusión publicitaria, en cualquier momento Vd. puede comunicarnos su deseo de no recibir publicidad de nuestra empresa, comunicándonoslo mediante un email.

 

  1. 5. COMO PUEDO SOLICITAR LOS DERECHOS

SALOMÉ MARTÍNEZ CANO informará a todos sus trabajadores acerca del procedimiento para atender los derechos de los interesados; tenemos definido un protocolo para poder dar respuesta a todos los ejercicios de derechos. Nos pueden enviar su solicitud de ejercicio de derechos a info@arrebatomoda.com o bien por correo postal a nuestra dirección que ponemos conforme al art. 10 de la LSSI – CE. Le pedimos que, siempre para el ejercicio de los mismos, tengan en cuenta lo siguiente:

  • Previa presentación de su documento nacional de identidad o pasaporte, los titulares de los datos personales (interesados) podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y limitación del tratamiento. El ejercicio de los derechos es gratuito.

  • El responsable del tratamiento deberá dar respuesta a los interesados sin dilación indebida y de forma concisa, transparente, inteligible, con un lenguaje claro y sencillo y conservar la prueba del cumplimiento del deber de responder a las solicitudes de ejercicio de derechos formuladas.

  • Si la solicitud se presenta por medios electrónicos, la información se facilitará por estos medios cuando sea posible, salvo que el interesado solicite que sea de otro modo.

  • Las solicitudes deben responderse en el plazo de 1 mes desde su recepción, pudiendo prorrogarse en otros dos meses teniendo en cuenta la complejidad o el número de solicitudes, pero en ese caso debe informarse al interesado de la prórroga en el plazo de un mes a partir de la recepción de la solicitud, indicando los motivos de la dilación.


2. PRINCIPIOS BÁSICOS QUE RIGEN EN NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

2.1. CONFIDENCIALIDAD

Todos los datos proporcionados mediante correo electrónico o formularios electrónicos serán tratados según la normativa vigente sobre protección de datos personales, y en todo caso tendrán el carácter de confidencial para el personal de SALOMÉ MARTÍNEZ CANO que gestione dicha información, como así firman en los contratos de confidencialidad que nuestra entidad regula con sus empleados.

2.2. INFORMACIÓN SOBRE LA VOLUNTAD DE DEJAR LOS DATOS Y SUS CONSECUENCIAS

  • VOLUNTARIEDAD
    Se informa a los Usuarios de los websites, que las respuestas a las preguntas planteadas en los formularios de recogida de datos contenidos en la presente website tienen carácter voluntario, si bien la negativa a facilitar los datos solicitados puede comportar la imposibilidad de acceso a los servicios que lo requieran.

  • CONSECUENCIA
    Mediante la implementación de los formularios incluidos en los diferentes websites, relativos a servicios prestados por SALOMÉ MARTÍNEZ CANO, los Usuarios aceptan la inclusión y tratamiento de los datos que proporcionen en un fichero de datos de carácter personal, del cual es titular de SALOMÉ MARTÍNEZ CANO, pudiéndose ejercer los derechos pertinentes según la cláusula siguiente.

Asimismo, si un Usuario no desea recibir información vía correo electrónico o cualquier otro medio, podrá comunicarlo por cualquier medio que quede constancia de su recepción a SALOMÉ MARTÍNEZ CANO en la dirección indicada.

 

3. INFORMACIÓN SOBRE LOS DATOS QUE SE CONSERVAN

Los datos que conservamos son los meramente recogidos en los formularios que se tienen en la página web como son datos de contacto (carácter básico), como son el nombre, apellido, e-mail, teléfono, etc. Esta información es recibida por SALOMÉ MARTÍNEZ CANO y nunca es vendida, cedida o arrendada a otras empresas, exceptuando el caso lógico para la prestación del servicio.

En ocasiones, recogemos los datos de navegación, como datos de IP, de wifi, etc.

 

​​​​​​​  3. 1. DURANTE CUANTO TIEMPO

  • Datos recogidos para la entrega de nuestro newletter: Desde la suscripción hasta el momento que solicita el usuario la baja del servicio mediante el envío de un mail.

  • Datos de usuarios subidos a páginas y redes sociales: Desde que el usuario ofrece su consentimiento hasta que nos comunica su voluntad de permanecer en las mismas.

​​​​​​​  3. 2. CON QUE FINALIDAD SE CONSERVAN DATOS.

La única finalidad de tratar sus datos es prestarle el servicio solicitado por nuestra empresa y en caso de que nos haya consentido el envío de comunicaciones comerciales, poder enviarle las novedades sobre productos y precios que vendemos.

 

4. INFORMACIÓN DE LA LISTA DE DISTRIBUCIÓN DE INFORMACIÓN

Si ha aceptado usted el envío de publicidad vía correo electrónico, SALOMÉ MARTÍNEZ CANO, podría envía un e-mail notificando mejoras, novedades u ofertas, que se produzcan en esta página Web. En cualquier momento pueden darse de baja enviando un e-mail a SALOMÉ MARTÍNEZ CANO

 

SALOMÉ MARTÍNEZ CANO

Envío de publicidad, siempre y cuando el usuario haya aceptado dicho envío

Conforme al artículo 37 RGPD 2016/679 y a la LO 3/2018 no se requiere D.P.O.

Consentimiento expreso del interesado.

No se hará transferencia internacional de datos

Empresas del mismo grupo.

No se cederán datos salvo que sea necesario para cumplir con la propia prestación solicitada.

No se cederán datos salvo por mandato legal.

Asesoría fiscal y contable. (en caso de compra a través de la web)

Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado,

Derecho a solicitar su rectificación o supresión,

Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento,

Derecho a oponerse al tratamiento,

Derecho a la portabilidad de los datos

Derecho a la exclusión publicitaria.

Puede ver nuestra política de privacidad en: www.arrebatomoda.com

Solicite nuestros formularios para el ejercicio de derechos en:

info@arrebatomoda.com

 

5. RESPONSABILIDAD DE LOS USUARIOS POR USO Y CONTENIDO

Tanto el acceso a los websites como el uso que pueda realizarse de la información y contenidos incluidos en los mismos, será de exclusiva responsabilidad de quien lo realice.

Por tanto, el uso que pueda hacerse de la información, imágenes, contenidos y/o productos reseñados y accesibles a través del mismo, estará supeditada a la legalidad, sea nacional o internacional, aplicable, así como a los principios de buena fe y uso lícito por parte de los Usuarios, quienes serán enteramente responsables de dicho acceso y correcto uso.

Los Usuarios estarán obligados a hacer un uso razonable de los servicios o contenidos, bajo el principio de buena fe y con respeto a la legalidad vigente, a la moral, al orden público, a las buenas costumbres, a los derechos de terceros o de la propia SALOMÉ MARTÍNEZ CANO, todo ello según las posibilidades y fines para los que están concebidos. SALOMÉ MARTÍNEZ CANO no asume responsabilidades, ya sean directas o indirectas, por daño emergente o lucro cesante, derivadas del mal uso de los servicios o contenidos realizado por los Usuarios o terceros.

  • CONCEPTO DE USUARIO

La utilización de la Web atribuye la condición de Usuario, e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal en la versión publicada por SALOMÉ MARTÍNEZ CANO en el mismo momento en que el Usuario acceda a la web. En consecuencia, el Usuario debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar la Web, ya que puede sufrir modificaciones.

  • IDIOMA OFICIAL DE LA PÁGINA

El idioma legalmente establecido es el español de España, por lo tanto ante cualquier traducción de este aviso legal a cualquier otro idioma, se entenderán como vinculantes tanto en el Aviso Legal como en las condiciones del servicio, las cláusulas originales en español.

 

  • REDES SOCIALES

SALOMÉ MARTÍNEZ CANO tiene o puede tener algún perfil abierto en las principales redes sociales, en todas las redes en las que este, se reconoce como responsable del tratamiento de los datos sus usuarios, y/o seguidores de la empresa hayan incluido en el perfil de la empresa. El tratamiento que SALOMÉ MARTÍNEZ CANO llevará a cabo con dichos datos será el que la red social permita a los perfiles empresariales dentro de sus políticas como red social. Así pues, SALOMÉ MARTÍNEZ CANO podrá informar a sus seguidores por cualquier vía que la red social permita sobre sus actividades, nuevos productos, actos y eventos, así como ofertas de servicio personalizado de atención al cliente. SALOMÉ MARTÍNEZ CANO no extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello. El usuario acepta las condiciones de las plataformas de redes sociales ponen en sus políticas de privacidad.

  • INFORMACIÓN SOBRE LOS LINKS

SALOMÉ MARTÍNEZ CANO no se hace responsable de las webs no propias a las que se puede acceder mediante vínculos "links" o de cualquier contenido puesto a disposición por terceros.

Cualquier uso de un vínculo o acceso a una web no propia, es realizado por voluntad y riesgo exclusivo del usuario y SALOMÉ MARTÍNEZ CANO no recomienda ni garantiza ninguna información obtenida a través de un vínculo ajeno a SALOMÉ MARTÍNEZ CANO, ni se responsabiliza de ninguna pérdida, reclamación o perjuicio derivada del uso o mal uso de un vínculo, o de la información obtenida a través de él, incluyendo otros vínculos o webs, de la interrupción en el servicio o en el acceso, o del intento de usar o usar mal un vínculo, tanto al conectar a la Web de SALOMÉ MARTÍNEZ CANO, como al acceder a la información de otras webs desde la Web de SALOMÉ MARTÍNEZ CAN

 

Política de cookies

 

1. INFORMACIÓN SOBRE LA UTILIZACIÓN DE COOKIES - LEY DE COOKIES

En esta Web se pueden estar utilizando cookies en algunas páginas. La finalidad de dichas cookies es mejorar el servicio que ofrecen a sus clientes y a nuestros visitantes. En caso de ser instaladas, el administrador de esta Web le solicitara su consentimiento para hacerlo, y tendrá opción de aceptarlo.

Art. 22 LSSI.- “Los prestadores de servicios podrán utilizar dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos en equipos terminales de los destinatarios, a condición de que los mismos hayan dado su consentimiento después de que se les haya facilitado información clara y completa sobre su utilización, en particular, sobre los fines del tratamiento de los datos, con arreglo a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Cuando sea técnicamente posible y eficaz, el consentimiento del destinatario para aceptar el tratamiento de los datos podrá facilitarse mediante el uso de los parámetros adecuados del navegador o de otras aplicaciones, siempre que aquél deba proceder a su configuración durante su instalación o actualización mediante una acción expresa a tal efecto. Lo anterior no impedirá el posible almacenamiento o acceso de índole técnica al solo fin de efectuar la transmisión de una comunicación por una red de comunicaciones electrónicas o, en la medida que resulte estrictamente necesario, para la prestación de un servicio de la sociedad de la información expresamente solicitado por el destinatario.”

Una "Cookie" es un pequeño archivo que se almacena en el ordenador del usuario y nos permite reconocerle. El conjunto de "cookies" nos ayuda a mejorar la calidad de nuestra web, permitiéndonos controlar qué páginas encuentran nuestros usuarios útiles y cuáles no.

 

2. ADMINISTRACIÓN DE COOKIES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO PRESTADO

Le informamos que usted puede rechazar el uso e instalación de las cookies de esta web cambiando la configuración de su navegador, pudiendo seguir usando este sitio web, también le advertimos que puede verse limitada la experiencia de uso de esta web si cambia algunas de las opciones que le damos:

   2. 1. ADMINISTRACIÓN DE COOKIES POR NAVEGADOR:

   Google Chrome, http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

   Explorer, http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

   Firefox, http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

   Safari, http://support.apple.com/kb/ph5042

Muchos navegadores permiten activar un modo privado mediante el cual las cookies se borran siempre después de su visita. Dependiendo de cada navegador, este modo privado puede tener diferentes nombres, abajo puede encontrar una lista de los navegadores más comunes y los diferentes nombres de este “modo privado

  • Internet Explorer 8 y superior: InPrivate
  • FireFox 3.5 y superior: Navegación Privada
  • Google Chrome 10 y superior: Incógnito
  • Safari 2 y superior: Navegación Privada
  • Opera 10.5 y superior: Navegación Privada

Por favor, lea atentamente la sección de ayuda de su navegador para conocer más acerca de cómo activar el “modo privado”. Podrá seguir visitando nuestra Web aunque su navegador esté en “modo privado”, no obstante, la experiencia de usuario puede no ser óptima y algunas utilidades pueden no funcionar.

Si necesita más información acerca del bloqueo en su equipo de cookies, no dude en atender la explicación que se le da en este enlace Web: http://windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/block-or-allow-cookies

Aunque las cookies son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándole la navegación y el uso de nuestra web. Las cookies no pueden dañar su equipo y que, a cambio, el que estén activadas nos ayudan a identificar y resolver los errores.

   2. 2. TIPOS DE COOKIES:

La información que le proporcionamos a continuación, le ayudará a comprender los diferentes tipos de cookies:

Cookies de sesión: son cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies de su navegador hasta que abandone la página web, por lo que ninguna queda registrada en el disco duro del usuario. La información obtenida por medio de estas cookies, sirven para analizar pautas de tráfico en la web. A la larga, esto nos permite proporcionar una mejor experiencia para mejorar el contenido y facilitando su uso.

Cookies permanentes: son almacenadas en el disco duro y nuestra web las lee cada vez que usted realiza una nueva visita. Una web permanente posee una fecha de expiración determinada. La cookie dejará de funcionar después de esa fecha. Las utilizamos, generalmente, para facilitar los servicios de compra y registro.

Además le informamos que las cookies permiten obtener la siguiente información:

  • Fecha y hora de la última vez que el usuario visitó la Web

  • Diseño de contenido que el usuario escogió en su primera visita a la web

  • Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas

  • Otro tipo de información de determinadas cookies específicas

En todo caso y en cumplimiento de la “Ley de Cookies” Ley 13/2012 de 30 de marzo, y del art. 22 de la LSSI, nuestra página Web, en caso de instalar alguna cookie le solicitara su consentimiento previo a la instalación de la misma en el mismo momento que indexe nuestra dirección Web.

En algunos casos, el hecho de no aceptar la instalación de las mismas, nuestra página Web puede no dejarle continuar navegando en la misma. Y algunos de nuestros servicios podrían no funcionar adecuadamente.

 

3. COOKIES EN NUESTRA WEB

Dentro de esta Web, pueden ser utilizadas estos tipos de Cookies, distinguiendo:

Las cookies estrictamente necesarias como por ejemplo, aquellas que sirvan para una correcta navegación o las que permitan realizar el pago de bienes o servicios solicitados por el usuario o cookies que sirvan para asegurar que el contenido de la página web se carga eficazmente y correctamente.

Las cookies de terceros, son las usadas por redes sociales, o por complementos externos de contenido como por ejemplo google maps, redes sociales… etc.

Las cookies analíticas con intenciones de mantenimiento periódico, y para garantizar el mejor servicio posible al usuario, se hacen uso normalmente de cookies analíticas para recopilar datos estadísticos de la actividad.

En todo caso, si Vd. acepta la instalación de alguna cookie, le detallamos a continuación el nombre de las que nuestra Web le puede instalar y la utilidad de las mismas:

 

SALOMÉ MARTÍNEZ CANO ha seguido los criterios y consejos que la Agencia Española de Protección de datos, ha publicado en su “Guía para el uso de las Cookies” de año 2013.​​​​​​​

Suscríbete a nuestro newsletter

Únete a nuestra newaletter y obtén un 15% de descuento en tu primera compra

Gracias por suscribirte a nuestro newsletter

Este email ya está sustrito a nuestro newsletter

reCAPTCHA ha fallado, por favor intente nuevamente

Este formulario usa Google reCAPTCHA. Debe aceptar cookies antes de enviarlo.

Enviando...